PepsiCola 8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый (День\Вечер) жители форума. Вот решил заняться Хроникой Фрея, а точнее открыть свой маленький проект. Мне Хроника очень нравиться и есть множество идей, что привлечет игроков, и даст возможность накопить денег, на Хлебушек. Но вот не знаю какой исходный код взять. Надеюсь что вы мне поможете определиться. Если можно опишите почему вы советуете именно (ваше предложение о выборе исходного кода) P.S Мне Предлагают l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 4 февраля, 2015 Советою взять свой личный Код и ево пилить до совершенства (апать и апать аж до Фреи). чтоб избежать "гавнения" той или иной команды (исходника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Из фреи в шаре ничего хорошего, а так, напильник в зубы и пили сурс open-team. Если возмешь - скажу пару дюпов на них. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Open_team почему то много негативных отзывов. Вот еще предложили l2Brick, Что скажите по поводу этих разработчиков ?. P.S беру только исходный код, дальше работать буду сам. =) Только не кричите на меня, а просто помогите определиться ) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем PepsiCola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrightAngel 7 Опубликовано 5 февраля, 2015 бери хф и отпускай его до фреи. или же можно l2j Freya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты