Wildman 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Какие сборки актуальны на данный момент под х1000? Interlude, платные и бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Из платных:Пейны,люцера,а из шары думаю можно взять так же PW или люцеру2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 4 февраля, 2015 Scoria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wildman 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 PW покупать не стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 4 февраля, 2015 какая скория,че за бред.Ловели или люцера,или паин тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 4 февраля, 2015 о PW тоже слышал много хорошего. Решать тебе. (Scoria, я написал так. Если будешь брать Шару) P.S сори что не описал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 5 февраля, 2015 какая скория,че за бред. Ловели или люцера,или паин тим скория довольно не плохая сборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 февраля, 2015 PW покупать не стоит ? Нет! Не стоит, вы ничего не получите толкового кроме самого ядра,по этому берите шару. Вам скинут такую же сборку как и в шаре,там где нет 90% новых конфигов. Если ультра,тогда может быть,что-то и будет нормальное. Но тоже не факт. Я лично не доволен сборкой,больше минусов ,чем плюсов. о PW тоже слышал много хорошего. Решать тебе. (Scoria, я написал так. Если будешь брать Шару) P.S сори что не описал ) Хорошего? Например что? Наверное то что придется все скиллы ручками перебрать,что бы сделать что-то более менее нормальное. Скиллы это еще мелочи,я не буду говорить ничего о глюках сервера,о глюках скиллов (юзнул скилл и стоишь на месте)... Дальше не буду продолжать! Просто не стоит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BenZ1n 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Дайте ссылки пожалуйста на PW и люцеру2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BenZ1n 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 А что вы можете сказать про l2jfrozen ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 5 февраля, 2015 А что вы можете сказать про l2jfrozen ? Адекватная сборка,если есть руки чтобы переписать мелочи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 5 февраля, 2015 Фрозены брали исходники скории, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appleopple 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 PW Шлак, Баги со скилами, прыжки, криты с откатом, кривой трейд, вечно пишет что пользователь занят, или ничего не пишет, и что бы дать трейд нужно пати дать, и то не всегда спасает, + минимум 3 дюпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 6 февраля, 2015 о чем разговор, сборки в принцепе одинаковые ушли друг от друга лишь только тем что сервисов добавили где то дырки закрыты костылями в пакетах(дубль заход) а где то и этого нет платных нет хороших, за 8к) ребята не смешите там не сборка должна быть на исходах l2j а птс переписанный на яву и каждый это знает, тоже самое что пиарить жигули, все знают цену этой машине но каждый раз с надеждой покупают, но не мерседес это в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты