JambazI 5 Опубликовано 12 января, 2012 Продам 3 уникальных щита : Icq: 626245765 Также в продаже уникальные Aion орожия: Сслыка на скрины Тут 1. 2. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 января, 2012 ты не можешь адекватно сделать скрины, какая продажа? из-за бугра стянул? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 января, 2012 ты не можешь адекватно сделать скрины, какая продажа?из-за бугра стянул? ) А что со скринами не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 12 января, 2012 ты не можешь адекватно сделать скрины, какая продажа?из-за бугра стянул? ) Скажыте откуда ети щиты я вытащю и поставлю в шару ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 января, 2012 Скажыте откуда ети щиты я вытащю и поставлю в шару ! Ищи за бугром возле дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 января, 2012 JambazI, да так... все что мог замазал, отключить в опциях не мог? вырезать нормально в том же Paint'e? Зачем мне смотреть на твой инвентарь? Как можно продавать шаровые "щиты"? =/ покажи тогда свои исходы сюда, убей качество в 50% и поставь копирайты в виде ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 января, 2012 JambazI, да так... все что мог замазал, отключить в опциях не мог? вырезать нормально в том же Paint'e? Зачем мне смотреть на твой инвентарь? Как можно продавать шаровые "щиты"? =/ покажи тогда свои исходы сюда, убей качество в 50% и поставь копирайты в виде ника. Зачем оно надо?? Так сойдет! Щиты щара?? Ссылку довай тода! Я офну тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 января, 2012 Господи, ты ведь маленький глупый школозаврик. Грамматику в школе не учил? Боишься выложить скрины исходов? )) весело... я думаю тут все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 января, 2012 Господи, ты ведь маленький глупый школозаврик.Грамматику в школе не учил? Боишься выложить скрины исходов? )) весело... я думаю тут все ясно. Тебе товар видно?? видно?? В чем проблема?? Тому кто заинтересуеться все покажу раскажу в личке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 января, 2012 Aion оружия в 1 посте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2012 А щиты то с оникса это последнего . Сделай как плиз нам скрин внутренней части щита , чтобы мы увидели , что сюрприз убран =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты