Samutay 58 Опубликовано 6 февраля, 2015 это у нас оптимизация? * Запрещаем воскрешение от сальвы в эвентах CtF, TvT, LastHero. * Запрещаем каст воскрешения в эвентах CtF, TvT, LastHero. По мойму это мелочи, как по мне))) И то реализовывается из за того что какой то клиент попросил реализовать. А так я сказал, попросить информацию о живом проекте. Зайти и самому всё проверить. И к чему был ваш вопрос я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 февраля, 2015 По мойму это мелочи, как по мне))) И то реализовывается из за того что какой то клиент попросил реализовать. А так я сказал, попросить информацию о живом проекте. Зайти и самому всё проверить. И к чему был ваш вопрос я так и не понял. да так)) а если по теме бери люцеру2, либо вообще Pts) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну я скажу сразу, что для открытия реально хорошего проекта с большим онлайном нужны разработчики, которые каждый (или почти каждый) день уделяют своей сборке. И тут без исходников будет туговато. Ибо пока ждешь апдейта, из-за недочета (даже мелкого) можно потерять много игроков. А серверов с админами "мажорами" хватает, большая часть которых - фуфло с низким кол-вом игроков. Тем более, новых конкурентов на рынке не любят и будут стараться "задавить" проект к чертям собачьим. Хотя, есть выход - PTS. Но опять же, нужна качественная реклама, хорошая и устойчивая к ДДОС-атакам машина и защита от хакеров для веб/логина/гейма. Это и так понятно. Но думаю чтобы особо не заморачиваться, можно взять готовый продукт. К тому же проекты которые работают с исходным кодом и держат не малый онлайн - единицы. На счет мажоров, да от них толку нет, деньги есть, мозг отсутствует. Как по мне, так деньги и должны идти на тачку, защиту, и рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) да так)) а если по теме бери люцеру2, либо вообще Pts) Это если ил запускать. Я на хф не плохо в последний раз срубил) А вообще думаю что л2 уже свои изжила. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем HelloKitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я считаю что L2classic самая актуальная на сегодняшний день хроника т.к. проектов на данных хрониках минимум, вход на офф сервер платный и огромное колличество надежд на поднятие старой линейки. Могу продолжить, в лс стучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я считаю что L2classic самая актуальная на сегодняшний день хроника т.к. проектов на данных хрониках минимум, вход на офф сервер платный и огромное колличество надежд на поднятие старой линейки. Могу продолжить, в лс стучи. Согласен, на классик сейчас спрос будет большой. Но опять же, вопрос реализации и схожести с оффом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 16 февраля, 2015 Класик бред, тот же год только в новой коробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 17 февраля, 2015 Класик бред, тот же год только в новой коробке Это твой пост бред. Классик далеко не god. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 17 февраля, 2015 Это твой пост бред. Классик далеко не god.Да правда? Интерфейс годовский, ну Да что там. И что делает метка IsClassic которая режет функционал, убрав его и получим ГоД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да правда? Интерфейс годовский, ну Да что там. И что делает метка IsClassic которая режет функционал, убрав его и получим ГоД От god'a только интерфейс. Сам же геймплей сильно отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты