Awako 70 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) установил сборку фрозе интерлюд!!! но зайти не могу!!! у меня роутер порты открыл все просил как надо но в игру зайти не могу Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Awako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 6 февраля, 2015 Для начало русский подучить. В во-вторых скрин ГС или ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 6 февраля, 2015 Для начало русский подучить. В во-вторых скрин ГС или ЛС аська может есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 6 февраля, 2015 Все что есть все в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) для начала все на ip 127.0.0.1 переведи, а потом запускай. а лучше конфиги сюда скинь. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Riw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 6 февраля, 2015 конфг приведи к такому виду и логина конфиг к примерно такому # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPsGameserverHostname = *GameserverPort = 7777# Внешнесетевой адрес сервераExternalHostname = 127.0.0.1# Внутрисетевой адрес сервераInternalHostname = 127.0.0.1# Порт логин сервераLoginPort = 9014# Адрес логин сервераLoginHost = 127.0.0.1# Здесь пишем номер первого сервера (т.e. 1 это Bartz)RequestServerID = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awako 70 Опубликовано 6 февраля, 2015 когда вожу логин и пароль пишет мне Access failed. Please try again later вот под этим IP 127.0.0.1 и даже на своих тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты