saxxxper 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброго времени сутак,сталкнулся с такой проблемай купил домен, ipipe.ru в зоне ру купил хостинг timeweb.ru не реклама вроде как привязал домен к хостингу,но все равно пишит Невозможно найти удалённый сервер,прошло уже после того как я вроде привязал!домен около суток.Болшая просьба подскажите,помагите,не опытному новичку с этой проблемой с меня + зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 9 февраля, 2015 делегирование занимает от 1 до 36 часов, если днс привязал к домену то попробуй установить движ на хостинг, я всегда так проверял обнулились ли днс или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 двиг установился но все равно пишит Невозможно найти удалённый сервер может что то не то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 февраля, 2015 либо ns не так прописано либо делигирование ещё не прошло. Ну или ns прописан а ты в настройке хоста не указал что именно к твоему акку прикручен домен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxxxper 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) либо ns не так прописано либо делигирование ещё не прошло. Ну или ns прописан а ты в настройке хоста не указал что именно к твоему акку прикручен домен. папробавал привязать к ns пишит вот что Домен уже создан в сестеми. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем saxxxper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snooper 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 обьясните нубу )) stress web нужно устанавливать на сервер где mysql или на сам хостинг mysql?OO :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 15 февраля, 2015 Просто пишите тех поддержку они вам быстро найдет решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты