mek111 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем привет еще раз!) Такой вопрос ? Как и что лучше сделать ? Взять дедик под сервер ? (Подскажите где лучше ? Цена не важна)) Или собрать свое железо ? (По фулу, и канал интернета взять) Жду ответов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 9 февраля, 2015 OVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 9 февраля, 2015 50к платишь штормам или про-м в месяц и смотришь на ддос с высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если цена не важна то брать у штормов хост под сайт и сервер не делать себе мозг. Лучше их все равно по сути никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mek111 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Свое железо лучше не брать ? Я так понял ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 9 февраля, 2015 Варианта как по мне 2, штормы или супере гуард у Ромы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Свое железо лучше не брать ? Я так понял ?) Свое железо лучше не брать ? Я так понял ?) Не брать,а если брать,то тебе еще надо будет хорошо системного администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mek111 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты