saimoon 1 Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые! Столкнулся с проблемой, в которой не могу найти решение. Настроил сайт, при запуске сервера, на сайте отображается что он включился, но не показывает сколько в игре онлайна. Допустим : Игра - ON / Логин - ON / Онлайн - То есть где Онлайн, вообще нет ничего, ни нуля ни единицы. И через статистику тоже не показывает, что игрок в игре. Помогите разобраться. В заране благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 13 января, 2012 Что, никто не знает решение данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 14 января, 2012 Попробуй указать сборку команды, или же еще причина есть: даже 3. 1. То что может выделываться Web обвязка. 2. Или же сама база сервера. 3. Если все эти 2 проблемы не решил отпиши в Skype я посмотрю. Сам сталкивался с этим да и не раз уже! Мой Skype: ukroinec Или же если Skype нету ? Пиши в ICQ: 643-294-239 Помог ? Нажми кнопочку Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2012 Что, никто не знает решение данной проблемы? Было такое у меня . Нужно было создать пользователя для сайта в навикате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 угу надо создать пользователя в навикате или у тебя не полностью подконективается к базе сайт что то ты не дописал, проблема в базе сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 14 января, 2012 угу надо создать пользователя в навикате или у тебя не полностью подконективается к базе сайт что то ты не дописал, проблема в базе сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 у меня такое только было на no-ip и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты