Juzzle 100 Опубликовано 11 февраля, 2015 Stress web 13 капчу не показывает помогите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поменяйте PHP Версию 5.3 и выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поменяйте PHP Версию 5.3 и выше. у меня стоит PHP 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня стоит PHP 5.3 Попробуйте другие по кликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 11 февраля, 2015 а можно ли изменить версию PHP на VertrigoServ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 возможно у вашего хостера или у вас стоит защита от шеллов и не дает выполнению капачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 11 февраля, 2015 возможно у вашего хостера или у вас стоит защита от шеллов и не дает выполнению капачи. у меня стоит VertrigoServ такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T0T0 14 Опубликовано 11 февраля, 2015 думаю нет) другие sw пробовали ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Права ты ограничил на капчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) да не права всем нужным папкам я дал , не получилось изменил стандартную капчу на reCAPTCHA взял код из гугл раб0тает Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Juzzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты