mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите как можно закрыть узкий проход. может поставить там горку или еще что . Стену. Забор , не важно) алгоритм интересует. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 февраля, 2015 Выложи скрин прохода который ты хочешь закрыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 http://i.gyazo.com/51ed12b27da9c5c282b569696666bc06.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 февраля, 2015 хиро столбами или деревьями . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Баюмодверь не войдет? я хочу туда сделать тп через Гейткипер. так же интересует как реализуется пвп зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне интересно как это делается?) даже больше чем "чем заделать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1581 Опубликовано 11 февраля, 2015 Деревьями закрой и всё, а тп делаешь по координатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Деревьями закрой и всё, а тп делаешь по координатам. мне все равно чем) Вы подскажите как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 февраля, 2015 Деревьями закрой и всё, а тп делаешь по координатам. Тогда и Гео нужно пилить будет для дверей этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1581 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда и Гео нужно пилить будет для дверей этих Зачем? Добавляем высоты, чтобы не кликали и брали в таргет и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят, можно подробнее как делать или ссылкук где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1581 Опубликовано 11 февраля, 2015 мне все равно чем) Вы подскажите как?) Подходишь к деревцу, шифт+клик по нему, узнаешь ID, далее спавнишь штук 10-15 у того прохода, ну и в базе, соответственно, добавляешь высоты, чтобы не могли брать в таргет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы про деревья которые ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1581 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы про деревья которые ходят? Нет, простые деревья ( статичные )... если не хотите заморачиваться с деревьями, то штук 10 камней вставьте туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет, простые деревья ( статичные )... если не хотите заморачиваться с деревьями, то штук 10 камней вставьте туда. подхожу к камню, тыкаю через шифт.. ничего не происходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 февраля, 2015 админ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 11 февраля, 2015 сделаю заграждение на уровне клиента, 200р цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 11 февраля, 2015 сделаю заграждение на уровне клиента, 200р цена Все сделают , на уровне статика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты