ADM_Name) 1 Опубликовано 13 января, 2012 Проблема втом что когджа ставиш новых мобов то у них нету анимацыи удара по персонажу...вот я и спрашиваю...ета анимацыя...как её сделать...если ето в нпсгрп...то дайте названии строки =) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 13 января, 2012 Мне это тоже интересно Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 13 января, 2012 есть ли у моба в руках какое-то оружие? если да то попробуй его убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 13 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 13 января, 2012 AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 13 января, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 января, 2012 объясни проблему у меня нет шамана с бубен ручного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 13 января, 2012 У мобов которых я заливаю ....нету эфекта удара по персонажу... я только что прочитал ешо раз тему сор..немного нетак написал..=)не анимацыя а эфект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 января, 2012 вернее когда скил добавил,нету анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 13 января, 2012 не тёма =) ето нето что ты искал =)))моб когда бьет(не скил) нету ефекта удара по персонажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 Ну ето уже к создателю моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 января, 2012 понятно.....а как поднять имя моба??я знаю что ето в дат...а что имено хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 14 января, 2012 через шифт высоту настрой а если криво именно в клиенте уже хз ты случайно не минибаюма скачал?) у меня с ним проблем на два дня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 января, 2012 угадал=)Ы=))ты екстрасекс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 января, 2012 а какое поля для имени ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 14 января, 2012 если через клиент то в npcname в игре поставь servername 1 и имя в name напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 января, 2012 если через клиент то в npcnameв игре поставь servername 1 и имя в name напиши да я насчёт высоты имени...как имено её изменить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 января, 2012 у так как изменить высоту имени????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 января, 2012 щас сервак врублю скажу) непомню как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 января, 2012 collision eight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 января, 2012 ето высота моба...а мне надо высоту имени =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 14 января, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты