Box1232 7 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята подскажите че за фигня вывел деньги с unitpay но деньги не прешли на вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята подскажите че за фигня вывел деньги с unitpay но деньги не прешли на вебмани ВМ шяс лагает, просто жди, все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tider 26 Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне часть пришла, а часть нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Мне вопше ничего не пришло сижу unitpay мозги ебу где мои деньги ... просто надо быть в курсе ситуации в WebMoney, а так же знать хотя бы базовые правила русского языка и пунктуации Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 11 февраля, 2015 Эт вм лагает, я ы кипере операцию сделал с 1 рублевого кошелька на лругой, тоже рублевый, оба мои, так сняли и не пришли, пришли через 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 11 февраля, 2015 http://www.webmoney.ru/ В связи с повреждением оптоволоконного кабеля возможны некоторые перебои в работе сервисов системы WebMoney. В ближайшее время неполадки будут устранены. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 февраля, 2015 я вообще не могу переводить)) даже балл не показывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты