Allex 155 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят у кого есть деньги на скайпу, хочу позвонить к другану поговорить как он там... (за границу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 пополни, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 25 y.e минимальная а мне макс надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 12 февраля, 2015 а что мешает ему поставить скайп? также whats app ху**те звукавыми записями друг в друга Viber также можно звонить с мобилки на мобилку если на ней есть интернет а он в сегоднешнии дни даже у бездомных есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У него телефон не айс) поехал в Польщу зарабатывать на новый моб) Ноута нету, выхода к доступа к сети интернету, только мобильный номер. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я покупал ак с балансом 15 баков за 60 р. Есть такие сервисы которые продают аки с балансом. Могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты