DevilDoLL 0 Опубликовано 14 января, 2012 Нужен человек для установки сайта,дизайна,форума редактирования ну и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 января, 2012 Могу занятся после шараги) Через 3 пары вообщем) skype:Fake_mark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 МОГУ ПРЯМ ЩЯС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 января, 2012 МОГУ ПРЯМ ЩЯС Грамотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Грамотей Мне по я не спал 3е суток могу и чарочкой на тебя обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Грамотей Обоснуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2012 Мне по я не спал 3е суток могу и чарочкой на тебя обзываться И ты считаешь , что это достижение ? Лучше лишний раз поспать , чем не спать вообше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 14 января, 2012 Так что поможет кто или нету таких пряморуких ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Я же написал что могу!в личку пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2012 Нужен человек для установки сайта,дизайна,форума редактирования ну и т.д К Shark обратись , он поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 января, 2012 Обоснуй ! Пишется щас , а не щяс! и я уже помог тему офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 14 января, 2012 Ребята +1мп спс биг (Но есть еще проблемка надо поменять шапку и т.д на дизайне сайта кто может помоч отпишите суда свои контакты плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты