Перейти к содержанию
Авторизация  
Eligant

L2phx И Пакетный Уровень

Рекомендуемые сообщения

Да заране хотел вам сказать про тупым причинам форума, количество скринов превышает моих, так как ограничение стоит. Но не волнуйтесь ссылки лежат в монуале....

После прочтения этого гайда вы поймете, что такое пакетный уровень и научитесь правильно пользоваться программой L2PHX, скажу сразу, гайд написан под версию 3.2.0 ... скачать можно тут

Введение.

Несколько вступительных слов, скажу вам, уважаемые новички, что пакеты - это не какие-либо читы и хаки, это средство обмена информацией между клиентом и сервером, само собой они зашифрованы, в программе l2phx они представлены в более понятном виде и зашифрованы лишь хексом. Надеюсь вы поняли смысл сказанного, что ж, будем изучать программу постепенно.

Первый запуск и знакомство с l2phx.

1. Запустите программу.

2. Запустите клиент.

3. Введите логин, пароль, выберите сервер, чара и войдите в мир.

теперь развернем l2phx и увидим вот такое окно:

006da453dd31.jpg

Немного о стоящих у меня галочках:

-Перехват \ искать клиент. - думаю здесь все понятно.

-Пропускать логин - программа начинает работать после соединения с Game - Сервером.

-Обход смены XOR ключа - ставьте опционально, если без не заходит, значит скорее всего XOR изменен.

Обо всем остальном рассказано на скрин шоте, но все же для особо умных я поясню что там к чему:

*Левая часть - список пропатченных клиентов.

*Правая часть - настройки программы.

*Верхняя левая часть - выбор активного соединения(чара).

*Верхняя средняя часть - логи работы программы.

*Верхняя правая часть - кошельки для пожертвований создателю программы.

Просмотр пакетов. Фильтры.

Переходим на следующую вкладку программы - "Просмотр" и видим кучу бегающих строчек, если стоит галочка "Запоминать пакеты", взгляните на скриншот, чтобы быть в курсе ситуации.

e78eed9a0a37.jpg

На моем скрин шоте почти все описано, добавлю только:

*Пакеты от клиента - показывать пакеты отловленные при передаче с клиента на сервер.

*Пакеты от сервера - показывать пакеты, отловленные при передаче с сервера на клиент.

*Прокручивать - всегда показывать последний пакет, автоматическая прокрутка скролла.

*Под галочками еще несколько элементарных действий с пакетами, думаю сами разберетесь(такие как сохранить, открыть).

Теперь я научу вас фильтровать ненужные пакеты, с начало смотрим мой скрин шот:

5bdf4f795630.jpg

Снимаем галочки с тех пакетов, которые не должны отображаться в программе, например я бы советовал снять галочку с пакета "MoveToLocation" практически ненужный, но сильно захломляющий программу пакет.

*Выделить все - как вы догадались выделяет все пакеты(делает все доступными).

*Инвертация - Снимает галочки с тех пакетов, где они есть и наоборот.

Пришло время опробовать на деле то, что мы уже знаем и узнать еще кое-что полезное.

Кодирование пакетов и их посылка. Практическая часть.

Ну чтож, перейдем к практике, подразумевается, что вы уже в игре с запущенной программой.

Переходим во вкладку "Просмотр" оставляем или ставим галочки только на "Пакет от клиента" , "Прокручивать" , "Запоминать пакеты" - их значение уже рассматривалось выше.

Теперь идем к продавцу оружия в Weapon And Armor Shop и покупаем любую пуху, я купил Short Sword, теперь разворачиваем l2phx и снимаем галочку с "Запоминать пакеты", видим примерно такую картину:

105aef8276f1.jpg

Возможно у вас возникнет вопрос, что же с ним делать, я предлагаю заменить его ID и купить более крутую вещь за его цену, как видим из скрина ID этого пакета выделенно зеленым.

Теперь переходим на вкладку "Посылка" и копируем туда весь пакет, но тут возникает вопрос, как же заменить ID , а точнее как его перекодировать в Hex?! Все просто, оставляем пакет в посылке и переходим во вкладку "Дополнительно", допустим мы хотим заменить ID предмета на Katana*Tsurugi - Для начала узнаем ID этих дуалов ( у нас в разделе Создание сервера есть несколько тем, посвященных ID ). Находим ID Katana*Tsurugi , он равен 2589, Теперь смотрим скрин:

cc84f35f0bc0.jpg

На "Выполнение скриптов" не обращаем внимания, я просто так подписал, для общего сведения.

Смотрим на подраздел "Преобразования" , для того , чтобы перевести ID в хекс лучше всего использовать переводчик DWord, а чтобы перевести строчное значение (String) используйте String или WideString.

Итак мы перевели наш ID 2589 => 1D 0A 00 00

Возвращаемся на вкладку "Посылка" и подставляем туда наш ID, выглядеть это будет примерно так:

ссылка на картинку: http://s47.radikal.ru/i116/0903/5c/456707e0371f.jpg

Теперь , удостоверившись, что стоим у шопа, посылаем пакет на сервер. Если вы играете на дырявом сервере, то у вас безусловно получится этот трюк, но скорее всего вас просто выкинет, тогда попробуйте проделать это с примеркой, если и там туго , то включите мозг, я же ознакомляю вас с программой, а не даю открытые уязвимости.

Скрипты.

На вкладке скрипты вы можете активировать скрипты написанные вами и другими людьми, скрипты не дают сильного преимущества над пакетами в действии, однако скрипты способны сделать за долю секунды то, что человек делает часами, поэтому это отнюдь не бесполезная вещь.

Для начала смотрим скриншот:

ссылка на скрин: http://i019.radikal.ru/0903/d0/41deb66bc189.jpg

Теперь , если вас интересуют готовые скрипт или синтаксис ищите у нас на форуме это все лежит в важных темах, теперь я просто покажу тем, кто не верит, что скрипты полезны пример отключения L2phx от клиента(фактически создание своего бота)

ПС Функция доступна с 3.2.0 версии , непосредственно скрипт:

var
 NetPing: string;
 LogOutOk: boolean;
begin
 if (ConnectName='ВАШ НИК') and FromServer then begin
case pck[1] of
  #$D3: begin 
	if LogOutOk then begin
	  buf:=NetPing;
	  SendToServerEx('ВАШ НИК');
	end;
  end;
end;
 end;
 //****************************************************
 if (ConnectName='ВАШ НИК') and FromClient then begin
case pck[1] of
  #$09: begin
	NoFreeOnClientDisconnect;
	NoFreeOnServerDisconnect;
	pck:='';
	buf:=#$7E;
	SendToClientEx('ВАШ НИК');
	LogOutOk:=true;
  end;
  #$A8: begin		
	NetPing:=pck; 
	pck:='';
  end;
end;
 end;

Вместо "ВАШ НИК" подставить ник отключаемого чара, скрипт работает так:

Ставите на нем галочку и выходить из игры, сработал скрипт или нет станет ясно из лога программы..

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Q: Почему я не вижу пакета "RequestBuyItem"?

A: У вас скорее всего стоит галочка "Пакеты от сервера", снимите ее и поставьте галочку "Пакеты от клиента" и попробуйте снова.

Q: Как и когда правильно отправлять измененный пакет"RequestBuyItem".

A: Подойдите к продавцу, в игре больше ничего делать не нужно, после отправьте пакет, тыкать в игре ничего не надо(!!!).

Помог ? Нажмите кнопочку спасибо!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ловится ним пакеты легко , не спорю , а вот отправить у вас врядли выйдет =)

Поделиться сообщением

Да но есть огромнейшие но по пх, можно через виртуальную машину тобиш взять на компе создать виртуал машину, для обхода зашиты прокси и т.д.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...