Blact 1 Опубликовано 14 января, 2012 Продам аккаунт на хостинге http://svoj-server.ru/ ,на балансе 1500 рублей,хостинг супер,открывал л2 сервер,проблем 0, лагов 0, администрация сама вам сервер установит если нужно и подключит!Кому интересно зачем продаю аккаунт , просто я сам открывал сервер л2, и времени и т.д на него особо не было, по этому и решил закрыть. Вы можете на этом хостинге не только купить л2 сервер, ну и кс сервер, фтп,бд базу данных, и гта сервер, да что хотите) Вообщем кому интересно и хотите купить аккаунт пишите мне в скайп master33142 или на форуме в лс.Прошу не флудить в этой теме, если писать так по делу в скайп или лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 бред если так брать то надо брать минимум тариф l2-strong 4096 mb 100 Gb 100 mbit/s USA/DE и хотят а месяц 2970 руб./ 90$ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 14 января, 2012 Я просил не флудить в теме, можно купить по акции на 3 месяца кс сервер с вип тарифом с статистикой банов и играков за 700 рублей) А по л2 кому надо тот доложит 1000-500 рублей купит тариф l2-lite и спокойно это тариф с гео вытянет в 500 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 l2-lite Вид хостинга / сервера VDS Оперативная Память (RAM) 3180 Мb Порт подключения 100 mbit/s Рекомендуемый онлайн 100-170*-это онлайн который написан на сайте без гео и винчестер там 10 гб терь автор иди спать макс тачка для конфорта игры на 100 чел без гео ты всё сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 14 января, 2012 я держал на этом тарифе 350 онлайн, и лагов 0, харе флудить,пиши по делу, а не посты набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Я не посты набиваю а ты на*быв*ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 14 января, 2012 кого я дурю? мда,иди гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 3гб он держал 350+и 0 лагов что за сборка с гео был серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 14 января, 2012 Сборка была Фрозенов,с последней ревой гео от Акума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 14 января, 2012 Paster, я его знаю, в скайпе общались и т.д не кидала ! Сори за флуд) Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Сборка была Фрозенов,с последней ревой гео от Акумауже пизд на 3 гб озу с гео от акума и 350 онлайн 0 лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Paster, я его знаю, в скайпе общались и т.д не кидала ! Сори за флуд) Ап) А причём здесь это?Кто сказал что он кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 14 января, 2012 Я не посты набиваю а ты на*быв*ешь !!! на*быв*ешь КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ! Блин ребята не флудите Пастер надоел ты уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Я не посты набиваю а ты на*быв*ешь !!! на*быв*ешь КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ! Блин ребята не флудите Пастер надоел ты уже. Чувак читай внимательней я написал тип он пизд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 14 января, 2012 Пздц,пацан успокойся иди курни чтоль, легче станет ! ! ! Да и еще если уж писать что то то пиши сразу а не намикай на что то ! Задрал флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IiIFlashIiI 1 Опубликовано 14 января, 2012 Это самый ужасный хостинг который я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 14 января, 2012 Пошли вон , если самый ужасный,и нефиг посты набивать и флудить,глаза открой НАПИСАНО черным по БЕЛОМУ не флудить,Писать по ДЕЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 14 января, 2012 Пздц,пацан успокойся иди курни чтоль, легче станет ! ! ! Да и еще если уж писать что то то пиши сразу а не намикай на что то ! Задрал флудить. Плять я всё сказал а ты подлизывай жопку дальше) мож сборачку подкинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 января, 2012 Такс Прошу Воздержаться от флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 Увижу продолжение флуда бан на 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 15 января, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 15 января, 2012 Увижу продолжение флуда бан на 3 часаНу разве я не прав тебе самому не смешно?350 онлайн с гео 3 гб опера лагов 0!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanFrisco 0 Опубликовано 15 января, 2012 Что-то тарифы дешевые, лучший тариф l2-vip -200$ c Intel® Core™ i7-920 Quad-Core 8*2.66 GHz, 24 GB DDR3 RAM, 2x1 Tb HDD. Не у кого подазрений нет?) Больно заманчивое предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1troz 0 Опубликовано 15 января, 2012 Пошли вон , если самый ужасный,и нефиг посты набивать и флудить,глаза открой НАПИСАНО черным по БЕЛОМУ не флудить,Писать по ДЕЛУ чё ты тут сказки рассказываешь ? на 3 гб оперативы ты сможешь запустить сервер и как максимум 50-60 человек онлайна. а с гео тебе нужно было бы для 50 человек как минимум 4-5 гб. а для 350 ещё больше. так что не дури народ, ты просто неудачник и хочешь толкнуть свою херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты