Mr.Smith 128 Опубликовано 21 июня, 2016 Это хороший исходники? Стоит ли использовать? О каких исходниках идет речь, если о первой ветке то они в шаре есть на макси, если о второй ветке то сурс только у ZooTee и HighMe, кстати на сколько мне известно ZooTee до сих пор пилит Sunshine, только уже не как Sunshine, а как SunRise, т.к. HighMe пропал бесследно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) О каких исходниках идет речь, если о первой ветке то они в шаре есть на макси, если о второй ветке то сурс только у ZooTee и HighMe, кстати на сколько мне известно ZooTee до сих пор пилит Sunshine, только уже не как Sunshine, а как SunRise, т.к. HighMe пропал бесследно. ну а что ж ZooTee не покажет нам эту сборку? Если бы хотел заработать денег. Sunshine кривой сборкой осталась( баг репорт писал думал команда будет жить в итоге удалил все. Изменено 21 июня, 2016 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 июня, 2016 ну а что ж ZooTee не покажет нам эту сборку? Если бы хотел заработать денег. 1 релиз он говорил что выйдет в первых числах след. месяца, приват ветки не будет, только тех. поддержка будет платной и не более, и то после выхода 3 релиза. Короче он сам до конца недели все сообщит, я лишь говорю то что слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 23 июня, 2016 Пусть зайдет и отпишет, я ему даже хостинг для сайта готов оплачивать. Команда вроде не плохая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты