PepsiCola 8 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребят помогите решить проблему. Словно хочу добавить Проф Менеджера в CommunityBoard Проф менеджера вырезал с другого исходника. Но компилятор выдает такую ошибку. checkRequirements: init: [delete] Deleting directory D:\l2sorse\HighFive\trunk\build\bin [mkdir] Created dir: D:\l2sorse\HighFive\trunk\build\bin dist: compile: [javac] Compiling 1526 source files to D:\l2sorse\HighFive\trunk\build\bin [javac] D:\l2sorse\HighFive\trunk\java\com\l2jserver\gameserver\communitybbs\Manager\ClassBBSManager.java:17: error: cannot find symbol [javac] public class ClassBBSManager extends BaseBBSManager [javac] ^ [javac] symbol: class BaseBBSManager [javac] 1 error BUILD FAILED D:\l2sorse\HighFive\trunk\build.xml:62: Compile failed; see the compiler error output for details. Total time: 19 seconds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 cannot find symbol[javac] public class ClassBBSManager extends BaseBBSManager смотрите по ошибке что там, чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Забыл дописать: вот 17 строчка: public class ClassBBSManager extends BaseBBSManager дк узнать бы чего не хватает, просмотрел все что можно было все что связано с Community и Проф менеджером. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем PepsiCola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 В эклипсе посмотрите на что жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 февраля, 2015 проверьте существует ли класс BaseBBSManager и указан ли правильный путь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 16 февраля, 2015 проверял ( да существует, да правильно прописан) amatory91 У меня нету eclipse я все делаю через простой редактор. (Мне так удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты