Avelan 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) добрый вечер, сборка пв софт, можно ли сделать итем при нажатие на который будет даваться хиро статус на 1 день? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 февраля, 2015 добрый вечер, сборка пв софт, можно ли сделать итем при нажатие на который будет даваться хиро статус на 1 день? не проще просто сделать что б можно было купить хиро на 1н день? и дать количество итема на ето, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет, мне нужен именно итем на хиро, а продажу хиро и так сделал, но нужен именно итем, если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет, мне нужен именно итем на хиро, а продажу хиро и так сделал, но нужен именно итем, если это возможно Да возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет, мне нужен именно итем на хиро, а продажу хиро и так сделал, но нужен именно итем, если это возможно http://rghost.ru/8bJ4WWYKt ( в нутри текстовик дальше поймешь все написано ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты