legalise 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 За сколько можно продать PSD макет флеш шаблона? Ваши предложения . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Очень красиво ,ну очень мне понравился =) я не разбираюсь в ценах.... мб где то в районе 3 k? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем FBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Очень красиво ,ну очень мне понравился =) Спасибо. (еще чуток над доработать его но только под покупателя.) добавить статистику и так дале.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо. (еще чуток над доработать его но только под покупателя.) добавить статистику и так дале.... =) Может быть как нибудь у тебя закажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Если макет купят, я обещаю команде l2maxi выделить 30% от суммы покупки на поддержку их проекта . !!!! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем legalise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если макет купят, я обещаю команде l2maxi выделить 30% от суммы покупки на поддержку их проекта . !!!! Ты нимбом потолок не царапаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты нимбом потолок не царапаешь? Нет!, я что-то не так сказал ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет!, я что-то не так сказал ?. сразу бы мне денег скинул на http://prntscr.com/65xrzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет!, я что-то не так сказал ?. Видимо не понял юмора. Проекту L2j-mod тоже нужна поддержка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Видимо не понял юмора. Проекту L2j-mod тоже нужна поддержка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 16 февраля, 2015 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) цена? Предложения в ЛС (прошу 2 тыс в одни руки). Почему так дешево? Верстка будет не проста и не дедовая! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем legalise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ребята цена макета упала !!!! из 2 ты на 50% все вопросы в ЛС. (отдаю макет в одни руки).!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 февраля, 2015 я чего то не вижу :?( А точнее , за что тут деньги платить ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1k2k3k4 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 PSD макет ФШЕЛ шаблона, так сайт уже готов во флеше? или же он PSD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 PSD макет ФШЕЛ шаблона, так сайт уже готов во флеше? или же он PSD? Макет Psd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legalise 3 Опубликовано 15 марта, 2015 МАКЕТ ПРОДАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d 0 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) del Изменено 15 марта, 2015 пользователем m3dv3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты