Shoki 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет, Я ищу человека , с которым я открою сервер !Сборка стояла на проекте уже , так же есть скрин unitpay ( мой доход за месяц )Хроники : interlude - рейты х100 ( craft-pvp ) Онлайн на сервере был 700 + ( очень много было исправлено ошибок и багов )В каждой сборке есть свои косяки )и они все исправляютсясборка считай готовая в старту ! ! !Готова на 85 % ( остается ее довести до ума и открыться ( над сборкой на данный момент работаю я один ) Если у кого то появилось желание , есть время и хочет совместно открыть сервер + получить 50 % от прибили То пишите в личку !Контакты дам в лс c деньгами у меня проблем не бывает !не богатый но зарабатываю хорошо Все удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 16 февраля, 2015 не могу написать лс дай скайп или асю или что угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 16 февраля, 2015 не понял что нужно. вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoki 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 не понял что нужно. вообще не понял. Напарника ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 16 февраля, 2015 Напарника ищу это то я понял. не понял для чего, какие требования\задачи к\у напарнику\а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если нужна будет машинка, под сервер, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoki 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Контакты : alternative6787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoki 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если нужна будет машинка, под сервер, обращайтесь Машинка с защитой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 Машинка с защитой ? Да 8 Gb RAM | 50 Gb SSD | 200 Mbit/s | 4 vCPU - 15.99$/мес или 9$/14 суток или 5$/7 дней 12 Gb RAM | 100 Gb SSD | 250 Mbit/s | 6 vCPU - 21.99$/мес или 12.5$/14 суток или 7$/7 дней Включено в стоимость: Возможность установить Windows Server 2003 - + Возможность установки своей ОС с ISO образа - + Место под резервное копирование - + Автоматическое резервное копирование - + Защита от DDoS от OVH - + Скидка на хостинг для сайта / защиту сайта - 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoogle 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 по поводу открытия, мой скайп l2maxi-good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoki 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Еще актуально ( Ищу напарника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoki 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Нужен напарник ! На открытие сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Какие задачи напарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 21 февраля, 2015 Если что стучи в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты