Святой 20 Опубликовано 17 февраля, 2015 перенёс сборку на свой комп (много всего исправил) потом на выделенку опять и заменил,и тут оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 перенёс сборку на свой комп (много всего исправил) потом на выделенку опять и заменил,и тут оп А что по ошибке не понятно что за проблема, или уж больно тупизм начинается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 17 февраля, 2015 К сожалению тупизм,в этом я начинающий,опыта мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 К сожалению тупизм,в этом я начинающий,опыта мало Ну в ошибке вам подсказка изучаем))) я бы сказал в чом причина, но учитесь понимайте сами, в дальнейшим это вам пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну в ошибке вам подсказка изучаем))) я бы сказал в чом причина, но учитесь понимайте сами, в дальнейшим это вам пригодится. Уважаемый судя по вашим репликам не x* вы не знаете только набиваете посты Проблема в в базе l2jdblovely таблица server_data.sql проверьте ее =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважаемый судя по вашим репликам не x* вы не знаете только набиваете посты Проблема в в базе l2jdblovely таблица server_data.sql проверьте ее =) Да спасибо,таблицы server_data не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты