Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Собственно по названию темы понятно. Вакансии: java кодер Веб дизайнер С++ Кодер клиент маклер Направления разработка Lineage 2 Higf-Five part 5 по всем вопросам писать Skype anubis.dev ICQ 666909025 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Anubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 17 февраля, 2015 А вы что делать будете? Если вы не можете разобраться почему чары спавнятся в одном месте, то с разработкой на добровольной основе вы далеко не уедете. Попахивает разводом и тратой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 А вы что делать будете? Если вы не можете разобраться почему чары спавнятся в одном месте, то с разработкой на добровольной основе вы далеко не уедете. Попахивает разводом и тратой времени. я там уже разобрался, и понял в чом причина была, до этого там ещё много чего было что я убрал. Что я буду делать? обеспечу работоспособность дата пака реализацию итемов, скилов, квестов. Правка статов мобов, реализация спавна мобов. и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 17 февраля, 2015 я там уже разобрался, и понял в чом причина была, до этого там ещё много чего было что я убрал. Что я буду делать? обеспечу работоспособность дата пака реализацию итемов, скилов, квестов. Правка статов мобов, реализация спавна мобов. и так далее. Что получат люди в замен кроме траты времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Что получат люди в замен кроме траты времени? О себя я обеспечу хостом под сайт,svs на длительный строк. Набор ведется по желанию работать в команде, и разрабатывать продукт High-Five Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 17 февраля, 2015 О себя я обеспечу хостом под сайт,svs на длительный строк. Набор ведется по желанию работать в команде, и разрабатывать продукт High-Five В замен вы хотите получить полноценную команду разработчиков на бесплатной основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 В замен вы хотите получить полноценную команду разработчиков на бесплатной основе? Почему сразу на бесплатной основе? Повторюсь набор в команду по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я могу и сам начать разработку, но одному трудно а в команде быстрей и удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну черкани, пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 17 февраля, 2015 Почему сразу на бесплатной основе? Повторюсь набор в команду по желанию. А на какой? Никакой уважающий программист не будет тратить время без видимой выгоды. Я могу и сам начать разработку, но одному трудно а в команде быстрей и удобней. Удобней вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 А на какой? Никакой уважающий программист не будет тратить время без видимой выгоды. Удобней вам? Кто захочет тот и будет. я тут не заставляю, а предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 17 февраля, 2015 А на какой? Никакой уважающий программист не будет тратить время без видимой выгоды. Удобней вам? Ну согласитесь, удобнее иметь жену, которая готовит и убирает у вас дома, пока вы работаете, нежели приходить домой с работы, жрать доширак и жить в сраче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну согласитесь, удобнее иметь жену, которая готовит и убирает у вас дома, пока вы работаете, нежели приходить домой с работы, жрать доширак и жить в сраче. но ты ж живёшь в сраче и жрёшь дошираки. клешня, не обманывай людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не флудите в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты