Cem 0 Опубликовано 18 января, 2012 та норм я уже понял COUNT_PK = Integer.parseInt(optionsSettings.getProperty("PricePk", "99")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 Ну как робит?) А то я токо начал яву учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 18 января, 2012 есть трабл ( у фрозенов нет такого import com.l2jfrozen.gameserver.model.entity.events.Heroes; есть import com.l2jfrozen.gameserver.model.entity.Hero; но тогда все остольные импорты загараются жолтой лампочкой в eclips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 удали ето не нужно ща скину норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 L2PkInstance.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 L2PkInstance.rar У вас куча не используемых импортов. Смысл подключать библиотеки, если они не используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 У вас куча не используемых импортов. Смысл подключать библиотеки, если они не используются. Я ищё не всё выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 18 января, 2012 все ровно http://s018.radikal.ru/i526/1201/59/8c4095548494.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 все ровноhttp://s018.radikal.ru/i526/1201/59/8c4095548494.jpg Нажмите ctrl+shift+O если не ошибаюсь P.S. закоментированное объявление лога тоже не нужно, лог наследуется из L2FolkInstance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 L2PkInstance.rarУбрал лишние импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 public String getHtmlPath(int npcId, int val) демон смотри хотел спросить как етот метод работает если я убираю импорты что связаные с хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 public String getHtmlPath(int npcId, int val)демон смотри хотел спросить как етот метод работает если я убираю импорты что связаные с хтмл Забыл перелестнуть страницу) секунду Обычно работает, просто возвращает строку с путём к html файлу. P.S. по сути он тут тоже не используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 не он тут работает етот метод чтоб задать папку в которой будут лежать хтмл файлы нпц типа L2Pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 января, 2012 Ночь на мне плохо сказывается) Не заметил оверрайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 18 января, 2012 хм теперь это import com.l2jfrozen.gameserver.model.actor.instance.L2ItemInstance; подчеркнуто жолтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 18 января, 2012 неа не работает клацаю на отмыть пк и нечего не происходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 января, 2012 Ну сделай просто байпсс и всё должно работать если правильно сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 18 января, 2012 В фрозене могут быть другие методы я делал под еон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 18 января, 2012 iceman и как зделать этот Bypass и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 18 января, 2012 Класс RequestBypassToServer можешь в нём сделать можешь сделать отдельный класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 19 января, 2012 Saick ну в еон у вас работает он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 января, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 19 января, 2012 а кто подскажет как создать байпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 19 января, 2012 так примерно? если что поправте плз) Скрытый текстelse if (this._command.startsWith("Pk")) { Pk(activeChar, 1); } private void Pk(L2PcInstance activeChar, String path, int val) { if (path.indexOf("..") != -1) { return; } String str = val == 1 ? "Pk"; String filename = "data/html/" + str + "/" + path + ".htm"; if (filename != null) { NpcHtmlMessage html = new NpcHtmlMessage(1); html.setFile(filename); html.replace("%objectId%", activeChar.getName()); activeChar.sendPacket(html); } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 20 января, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты