aHuMaToP 158 Опубликовано 18 февраля, 2015 Что вам нужно спросите я отвечу могу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сразу понятно , какие услуги он предоставляет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 февраля, 2015 При приеме на работу: -Резюме? -Что Вам нужно спросите, я отвечу могу или нет Не сочти за наезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Могу предложить, подробней в скайп, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 18 февраля, 2015 может вам верстка нужна или другая услуга все перебирать что ли ? Сразу понятно , какие услуги он предоставляет . При приеме на работу: -Резюме? -Что Вам нужно спросите, я отвечу могу или нет Не сочти за наезд) да ладно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты