WeSToG 0 Опубликовано 15 января, 2012 дело вот какое, при заливки в Бд, сущесвуют Id, возьму пример: хочу залить шмот, вижу, что в базе, в армор последний Ид 9191, зАначит последующие должны быть 9192, 9193 и тд, так? Ладно, война фигня, все сделал залил, в серв вставил что надо, в клиент все скинул, челез Эдит поменял, все ок. Но "ок" не получается, в игре при прописке нового шмота возникает казус, видно, что он добавился ко мне и инвентарь, но его там нет . Ну думаю что-то не то, в папках сервера полазл, все норм все файлы, что нужны, все есть все как надо. Захожу в навикат, а Ид моего нового шмота нет!!! как был поледний Ид 9191 так и остался. Чего не хватает и что нужно для этого??? Без помощи мозги кипят, а навара никакого с меня причитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 16 января, 2012 А ты посмотри внимательнее, может у тебя там еще несколько страниц в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 23 января, 2012 дело вот какое, при заливки в Бд, сущесвуют Id, возьму пример: хочу залить шмот, вижу, что в базе, в армор последний Ид 9191, зАначит последующие должны быть 9192, 9193 и тд, так? Ладно, война фигня, все сделал залил, в серв вставил что надо, в клиент все скинул, челез Эдит поменял, все ок. Но "ок" не получается, в игре при прописке нового шмота возникает казус, видно, что он добавился ко мне и инвентарь, но его там нет . Ну думаю что-то не то, в папках сервера полазл, все норм все файлы, что нужны, все есть все как надо. Захожу в навикат, а Ид моего нового шмота нет!!! как был поледний Ид 9191 так и остался. Чего не хватает и что нужно для этого???Без помощи мозги кипят, а навара никакого с меня причитается Некоторые шмотки вместо того чтобы заливаться к примеру в armor заливаются в custom_armor , и если данный конф отключен в серваке, то не получиться, если я прав , то: для этого надо править sql , а именно insert into "custom_armor" надо сменить на insert into "armor" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты