Zefrik 67 Опубликовано 19 февраля, 2015 Как все заметили, радио давно не функционирует, Lineage для меня умерло. Соответственно радио стоит без хозяина. (la2fm.ru) не реклама Сам сайт и радио работает с хорошими скриптами. Одна страница прослушивания чего стоит, делали на заказ для меня. Плеер с парсером (когда играет музыка, он автоматически находит альбомную картинку и вставляет в плеер) - надо настроить правильно критерии поиска и будет шикарно. Что я отдаю: ДоменВсе файлы какие только у меня есть с радио Флеш баннер, gif баннеры. Дизайн. Конечно же, своё детище в ужасные руки я не отдам. И за копейки тоже. Цену предлагайте, торг возможен Последняя прибыль: На скриншоте WM кошелек мой, вывод с ойй. Это всего лишь малая часть дохода - в этот период я не занимался радио. Свои деньги на покупку вы отобьёте быстро, если конечно же будете заниматься радио. За все вопросы с удовольствием отвечу. В скайпе сижу редко: la2fm.ru ВК: https://vk.com/russiangopsВозможна встреча в г. Москва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня и завтра срочно отдам за 1500-2000р.Не ограниченный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 25 марта, 2015 Удачи в продаже хороший проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 26 марта, 2015 норм радио включил слушаю, разве что долго 1 трек идет - напрягает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 марта, 2015 Проект хороший, сам там пару раз вешал баннеры, поговорю с партнёрами, может возьмём! Его над только немного прорекламить и думаю толк будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты