fnat1c 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет. Народ, как открыть Hellbround, чтобы люди могли туда пойти. Где-то в конфигах должен быть,только найти не могу. Сборка - Grid-Team. Хроники - High Five 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не помню точно, но где-то в конфигах надо прописать 11 лвл хб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не помню точно, но где-то в конфигах надо прописать 11 лвл хб. Ну это я тоже помню. Но где именно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 февраля, 2015 Альтсетингс скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 февраля, 2015 сборка то вроде на основе овера? тогда прописать в таблице server_variables переменной HellboundConfidence нужное для необходимого уровня количество очков. если переменной нет - создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет. Народ, как открыть Hellbround, чтобы люди могли туда пойти. Где-то в конфигах должен быть,только найти не могу. Сборка - Grid-Team. Хроники - High Five 5 # Стартовый уровень ХБ HellboundLevel = 11 # Множитель репутации ХБ RateHellboundConfidence = 1. rates название файлика + с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 21 февраля, 2015 # Стартовый уровень ХБ HellboundLevel = 11 # Множитель репутации ХБ RateHellboundConfidence = 1. rates название файлика + с тебя В rates такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 февраля, 2015 Altsettings.ini: # По умолчанию: 0, значения в интервале от 0 до 11HellboundLevel = 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 21 февраля, 2015 Altsettings.ini: # По умолчанию: 0, значения в интервале от 0 до 11 HellboundLevel = 11 Все спасибо, помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты