Connect 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Добрый день, хочу запилить скрипт, точнее переписать исходы ява скрипта на супер моба. Суть изначального скрипта убить моба и получить статус хиро:1. До релога.2. Навсегда.Я же хочу сделать, что бы давалось геройство на определенное количество часов или минут. Сам я в яве не очень, но иной раз что то понимаю. private void addHero(L2PcInstance player, int days) { long _heroExpire = 0L; player.setHero(true); player.broadcastUserInfo(); if (days == 0) { _heroExpire = 3L; return; } _heroExpire = (days == -1 ? 1L : System.currentTimeMillis() + TimeUnit.DAYS.toMillis(days)); try (Connection con = DatabaseFactory.getConnection(); PreparedStatement stm = con.prepareStatement("UPDATE `characters` SET `hero`=? WHERE `obj_Id`=?")) { stm.setLong(1, _heroExpire); stm.setInt(2, player.getObjectId()); stm.execute(); } catch (SQLException e) { _log.warn("[SuperMonster] addHero(days) error: ", e); } } Пытаюсь заменить days на time , но не выходит....Прошу помочь. Хочу ещё спросить, что означает 0L, 1L, 3L. Про них нигде ничего не описано... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 21 февраля, 2015 Можно ввести предмет, который дает хиро. Получать его будет игрок, который нанес последний удар например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Можно ввести предмет, который дает хиро. Получать его будет игрок, который нанес последний удар например Да я думал над этим, но не хочу так). Хотелось бы, что бы именно при убийстве давало хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 февраля, 2015 player.setHero(5) = 5 дней player.setHero(true) = до релога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) player.setHero(5) = 5 дней player.setHero(true) = до релога. Спасибо, но после тогда, как я меняю true на 5, вылазит ошибка. Я пробовал изменить дни на время но у меня вылазит ошибка на этой строчке System.currentTimeMillis() + TimeUnit.DAYS.toMillis(days)); я заменяю TimeUnit.DAYS.toMillis(days)); на TimeUnit.TIME.toMillis(days)); Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты