TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Парни мучаюсь уже не мало и прошу подсказать или направить что нужно сделать чтобы реализовать эту процедуру "Телепорт В ALT+ B" Ковыряюсь в исходник пытаясь нити что-то связное с этим ALT+ B! Надеюсь на вашу помощь! дам + Lucera 1.7 Изменено 23 февраля, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) /data/scripts/services/community или /data/scripts/handler/bbs Где то в этом районе должна валятся комунка со всеми её скриптами. При условии что она есть конечно. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elione 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2015 /data/scripts/services/community или /data/scripts/handler/bbs Где то в этом районе должна валятся комунка со всеми её скриптами. При условии что она есть конечно. У меня исходник Lucera 1.7 более подробно можно если знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня исходник Lucera 1.7 более подробно можно если знаете? Не имею дел с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 /gameserver/data/html/scripts/services/community/pages/teleport Посмотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) /gameserver/data/html/scripts/services/community/pages/teleport Посмотри тут Нет такого у меня! У меня путь такой C:\Sourse\gameserver\src\ru\catssoftware\gameserver\communitybbs но там нет такого чтобы teleport был. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 23 февраля, 2015 насколько знаю, в люсе 1,7 нету реализации телепорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2015 насколько знаю, в люсе 1,7 нету реализации телепорта Да верно! Поэтому нуждаюсь в помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 23 февраля, 2015 так ты хочешь что бы за тебя все написали или как? тогда вот набросок добавь в communitybbs/handlers/ и доделай public class TeleportManager implements IBBSHandler { @Override public String[] getCommands() { return new String [] {"teleport"}; } @Override public String handleCommand(L2PcInstance player, String command, String args) { if(command.equals("teleport")) { StringTokenizer st = new StringTokenizer(command, " "); st.nextToken(); int x = Integer.parseInt(st.nextToken()); st.nextToken(); int y = Integer.parseInt(st.nextToken()); st.nextToken(); int z = Integer.parseInt(st.nextToken()); player.teleToLocation(x, y, z, false); } } } а потом зарегистрируй гандлер communitybbs/CommunityBoard.java registerBBSHandler(new TeleportManager()); как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот это код... просто ж набросок, не писать же все за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 23 февраля, 2015 Актуально еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaoticBD 4 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Актуально еще! тебе уже дали подсказку, дали кусок кода (конечно это полигон для дюпов,но все же). что еще актуально? хД Ну могу посоветовать сделать пулл координат, в которые можно сделать тп,что бы любители l2phx все таки не так сильно наглели х) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ChaoticBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты