Tedex 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 всем привет.. если есть работаюшие скили под ловели/луцера скинте в лс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 23 февраля, 2015 всем привет.. если есть работаюшие скили под ловели/луцера скинте в лс ) Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tedex 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) мне нужен рабочая папка скилов Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Tedex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это как? Я подозреваю что он имел ввиду скилы четко работающие по оффу. Кстати самому интересно кто запускался на ловели как там работа скиллов насколько хорошо настроена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tedex 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Я подозреваю что он имел ввиду скилы четко работающие по оффу. Кстати самому интересно кто запускался на ловели как там работа скиллов насколько хорошо настроена? да я это имеел ввиду. а на ловели некоторые настроены некоторые вообше не работают. ( додж, Counterattack - не работали , но я смог его исправить ) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Tedex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 23 февраля, 2015 да я это имеел ввиду. а на ловели некоторые настроены некоторые вообше не работают. ( додж, Counterattack - не работали , но я смог его исправить ) По сути можно попробовать перетащить скилы с шаровых сборок люсеры 1,2 и тому подобных, думаю там недолго под ловели адаптировать, если вообще ни 1 к 1 все идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tedex 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 По сути можно попробовать перетащить скилы с шаровых сборок люсеры 1,2 и тому подобных, думаю там недолго под ловели адаптировать, если вообще ни 1 к 1 все идет.там всё идет 1 к 1 , но там тоже не работает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 23 февраля, 2015 там всё идет 1 к 1 , но там тоже не работает все. Да ладно в шаре где то видел люсю 2 с привязкой, наверняка там скиллы нормально настроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не легче ли ручками самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 23 февраля, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/917-lucera-2-r658-stable/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tedex 4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не легче ли ручками самому? ручками легче всех 9к скилов пересмотреть? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты