DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята, хочу открыть тест серв сборка lovely (interlude) подскажите дешовый хост.. максимум на 100ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята, хочу открыть тест серв сборка lovely (interlude) подскажите дешовый хост.. максимум на 100ч. justvds,4GB RAM - с головой хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 23 февраля, 2015 justvds,4GB RAM - с головой хватит. Ого.. а чего так дешего? у них есть покупка в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 23 февраля, 2015 just-hosting.ru отличные вдски,ни разу не подводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ого.. а чего так дешего? у них есть покупка в рублях? Дешево,потому что это OVH,ну и значит им так выгодно. Для теста тебе вполне сгодится. Есть,там можно выбрать когда оплачиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 justvds,4GB RAM - с головой хватит. сколько он потянет онлайна? безопасный он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если нормально бахнут отключат IP моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если нормально бахнут отключат IP моментально. ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 февраля, 2015 ты о чем? о дудосе, а для тестов пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 о дудосе, а для тестов пойдёт. столь плохая защита? только для теста сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 февраля, 2015 столь плохая защита? только для теста сойдет? Сойдет! Можно и для не большого сервера брать,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 февраля, 2015 столь плохая защита? только для теста сойдет? Ну я брал не для тестов, жахнули дудосом и всё - конец. На свой страх и риск берёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну я брал не для тестов, жахнули дудосом и всё - конец. На свой страх и риск берёте. какой онли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 Меня тоже клали, но клали те люди что дестр на сутки уложили) (штормы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Зачем они этим заниматься вообще только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 23 февраля, 2015 Зачем они этим заниматься вообще только... конкуренция ладва - стала бизнесом, а не развлечением пример: я продаю билеты по низкой цене, и есть люди, которые продают по такой же цене, как и у меня если я их убью - то те люди, которые брали у них - возьмут у меня вывод делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 24 февраля, 2015 конкуренция ладва - стала бизнесом, а не развлечением пример: я продаю билеты по низкой цене, и есть люди, которые продают по такой же цене, как и у меня если я их убью - то те люди, которые брали у них - возьмут у меня вывод делайте сами вообщето л2 всегда было бизнесом, просто мы этого не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 какой онли был? человек 200 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты