fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Люди, кто знает что за ошибка, раньше такого не было. Сборка L2jServer Freya Изменено 23 февраля, 2015 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Собстна где ошибка то? Или там типа сами себе навангуйте текст ошибки. upd жабу хочет. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Я картинка поставил. Что за Жаба? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот еще ошибки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Не зарегистрирована команда Admin_admin, и по прежнему хочет яву Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 23 февраля, 2015 установи 7 яву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 23 февраля, 2015 установи 7 яву написано 1.6, ты ему говоришь 7 яву я рыдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) ну вобще согласно билдфайла l2jserver freya вобще бы не должен скомпилится на 6 яве <fail unless="JDK7.present" message="Java 1.7 is required. But your version is Java ${ant.java.version} and probably JDK is not installed." /> написано 1.6, ты ему говоришь 7 яву я рыдаю это сообщение означает что для обработки аннотаций нужно как минимум 6 яву Изменено 23 февраля, 2015 пользователем 1ntegrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Все я разобрался, спасибо, я что-то сам не догнал. Еще один вопрос, как сделать чтобы ко мне люди смогли зайти? Вроде бы все правильно делаю, game/server прописываю свой IP, ipconfig тоже прописываю свой IP, но по прежнему никто не может зайти ко мне. В l2.ini тоже поправил IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты