aquamarine 248 Опубликовано 24 февраля, 2015 Название: METIN Weapon (Interlude) Добавил: aquamarine Добавлен: 24 Feb 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: неизвестноХроники: Interlude METIN Weapon (Interlude) Если модераторы считают эту тему не актуальной(не нужной) [в таком случае прошу удалить тему] Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 24 февраля, 2015 Название: METIN Weapon (Interlude) Добавил: aquamarine Добавлен: 24 Feb 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: неизвестноХроники: Interlude METIN Weapon (Interlude) Если модераторы считают эту тему не актуальной(не нужной) [в таком случае прошу удалить тему] Нажмите здесь, чтобы скачать файл Не видел ещё ... Спасибо. Скачал ,чтобы посмотреть. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 февраля, 2015 Копипаст с l2rr продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 24 февраля, 2015 С копипостом они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 24 февраля, 2015 Копипаст с l2rr продолжается. +1 шара в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Копипаст с l2rr продолжается. ответь за свои слова!!!!! данный сет оружия у меня давно лежал на диске D, так что кури в сторонке.... курение вредит вашему здоровью! Изменено 24 февраля, 2015 пользователем aquamarine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 марта, 2015 ответь за свои слова!!!!! данный сет оружия у меня давно лежал на диске D, так что кури в сторонке.... курение вредит вашему здоровью! Отвечаю за свои слова! Омг,от того,что ты сменил название и налепил на скрин надпись "forummaxi",суть не изменилась. Это так круто,брать и копипастить файлы с другого сайта,не указывая даже автора шары. А потом еще и достижения клянчить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2015 Отвечаю за свои слова! Омг,от того,что ты сменил название и налепил на скрин надпись "forummaxi",суть не изменилась. Это так круто,брать и копипастить файлы с другого сайта,не указывая даже автора шары. А потом еще и достижения клянчить! а вы ищо не привыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 марта, 2015 Копипаст с l2rr продолжается. Мего умник этого замечательного форума, сколько тем не заглядываю везде ты чем то недоволен тебе ли не по*** копи паст или нет?, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 марта, 2015 Мего умник этого замечательного форума, сколько тем не заглядываю везде ты чем то недоволен тебе ли не по*** копи паст или нет?, Я ничего не имею против,абсолютно,ссылки имеют свойство умирать,но.. Просто как минимум нужно уважать,даже работу того кто это вытащил с чужого патча. И не строить из себя мего полезного файловика. Я бы промолчал,если бы он не решил включить умника. Он просил ответить за слова,я ему ответил. Если я тебе не нравлюсь,ты можешь сделать сам себе легче,и нервно к примеру укусить батарею.. Или попустить пукан,ибо я смотрю тебя аж рвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 марта, 2015 Я ничего не имею против,абсолютно,ссылки имеют свойство умирать,но.. Просто как минимум нужно уважать,даже работу того кто это вытащил с чужого патча. И не строить из себя мего полезного файловика. Я бы промолчал,если бы он не решил включить умника. Он просил ответить за слова,я ему ответил. Если я тебе не нравлюсь,ты можешь сделать сам себе легче,и нервно к примеру укусить батарею.. Или попустить пукан,ибо я смотрю тебя аж рвет. Нет неверны Ваши доводы, у меня нечего не рвет, насчет труда Вы правы, батарею не кусал думаю невкусно будет. А настроение появилось спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 30 марта, 2015 Отвечаю за свои слова! Омг,от того,что ты сменил название и налепил на скрин надпись "forummaxi",суть не изменилась. Это так круто,брать и копипастить файлы с другого сайта,не указывая даже автора шары. А потом еще и достижения клянчить! На макси автор указан, а где у вас? (и дата...) Я уж молчу за остальное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты