fnat1c 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет. Извините за глупый вопрос, но где можно посмотреть иконку, например от бижутерии. icon.accessary_ponshrnoen_ring_i00 - такой же нужен для эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет. Извините за глупый вопрос, но где можно посмотреть иконку, например от бижутерии. icon.accessary_ponshrnoen_ring_i00 - такой же нужен для эпиков. L2ViewUTX.rar ето попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 L2ViewUTX.rar ето попробуй Я эпиков найти не могу, Вы сами не знаете путь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Я эпиков найти не могу, Вы сами не знаете путь ? В xml у итема прописан путь к картинке. <set name="icon" value="icon.armor_t21_ul_i00"/> Так проще нежели текстуру проглядывать Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я эпиков найти не могу, Вы сами не знаете путь ? епики ето стандартние иконки шмота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет, эпик стандартный фрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет, эпик стандартный фрея. Ищем сначала епики по итем ид, потом по ид ищем их в арморгрп дат и там есть пути к иконам. Потом через L2ViewUTX.rar можно смотреть эти иконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты