ValiiLucifer 285 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем доброго времени суток ! Вырезал код под классик клиент из исходов mobius но при компиляции выдает ошибку compile:[javac] E:\L2rt-source\build_core.xml:27: warning: 'includeantruntime' was not set, defaulting to build.sysclasspath=last; set to false for repeatable builds[javac] Compiling 1652 source files to E:\L2rt-source\Line2World-Core\kernel[javac] E:\L2rt-source\java\l2rt\Config.java:1329: cannot find symbol[javac] symbol : method getProperty(java.util.Properties,java.lang.String, boolean)[javac] location: class l2rt.Config[javac] GAME_SERVER_ISCLASSIC = getProperty(serverSettings, "GameServerClassic", false);[javac] ^[javac] 1 error Но если меняю getProperty на getBooleanProperty то комплит нормально, но в клиенте не чего не меняется выбор сервера стоит на артею а не на классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) GAME_SERVER_ISCLASSIC = getProperty(serverSettings, "GameServerClassic", "true"); Тоже прокатит думаю, но будет ли работать - хз. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 Желательно бы увидеть часть кода, где используется этот конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Желательно бы увидеть часть кода, где используется этот конфиг. Вот тут Скачать , все ровно ошибку выдает ! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот тут Скачать , все ровно ошибку выдает ! Не совсем то, где используется, а не объявляется этот параметр еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Не совсем то, где используется, а не объявляется этот параметр еще? Еще тут Скачать , и все больше не где Изменено 25 февраля, 2015 пользователем avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) GAME_SERVER_ISCLASSIC = getProperty(serverSettings, "GameServerClassic", "true"); попробуйте использовать метот getBoolean который описывает ложь/правда false/true и когда объявляете класс используйте public static boolean Изменено 25 февраля, 2015 пользователем amatory91 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Скачать, но я думаю это не весь функционал, можно сказать вы только конфиг от туда вырезали. ЗЫ. просто не в курсах что за классик не классик, выше хф не лазил) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем BymerOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 25 февраля, 2015 GAME_SERVER_ISCLASSIC = getProperty(serverSettings, "GameServerClassic", "true"); попробуйте использовать метот getBoolean который описывает ложь/правда false/true и когда объявляете класс используйте public static boolean Если так делаю GAME_SERVER_ISCLASSIC = getBooleanProperty(serverSettings, "GameServerClassic", true); то нормально все комплит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тогда в чем проблема?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 25 февраля, 2015 Тогда в чем проблема?=) Проблема в том что сервер не на классик стоит Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 25 февраля, 2015 Если так делаю GAME_SERVER_ISCLASSIC = getBooleanProperty(serverSettings, "GameServerClassic", true); то нормально все комплит ! То, что я скинул - рабочий вариант. Пакеты будут отсылаться другие. Не знаю это нужно было или нет, но по предоставленному коду, конфиг расчитан только на это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не думаю, что данный конфиг вынесет сервер в отдельную панель классического сервера, лично я нигде такого не видел и не совсем понятно зачем эта панель вообще нужна. А данный конфиг я так понимаю подключает другую пакетку. И собственно изменения должны быть в самой игре, а не при выборе сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты