fnat1c 9 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет. В общем у меня проблема, у меня рейты стоят х5000 на все (на ЕХ,СП), у меня на сервере начальный уровень 40. Но когда идешь качаться (например в Годдард) даже % опыта не дает. После даже через админ центр не возможно дать ему уровень или EX.SP. Сборка : Grind-Teamm Хроники : High Five 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 25 февраля, 2015 отключите блок опыта .cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нету блокировки. Я уже понял в чем проблема. Как отключить лимит на уровни, т.е. если ты 40 и ты убиваешь моба 56 уровня, тебе опыта не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultiop 1 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это в конфингах,штраф выставляется либо отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 25 февраля, 2015 Это в конфингах,штраф выставляется либо отключается. Можете сказать название конфиг файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 25 февраля, 2015 ядро смени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно как нибудь по конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты