molot1 11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет! Такой вопрос, возможно ли прикрутить котов в сборку, если нет исходников? Если есть такие умельци, пишите в личку! Я заплачу за данное дело! За ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Такой вопрос, возможно ли прикрутить котов в сборку, если нет исходников? Если есть такие умельци, пишите в личку! Я заплачу за данное дело! За ранее спасибо! Могу продать сборку с защитой =)Интерлюд + клиент файлы и всё настроено и выведено в конфиг. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Могу продать сборку с защитой =)Интерлюд + клиент файлы и всё настроено и выведено в конфиг. Спасибо за предложение! Но интерлюд не интерисует! У меня сборка Gracia Part 2 L2Emu-RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо за предложение! Но интерлюд не интерисует! У меня сборка Gracia Part 2 L2Emu-RT оО эму )) Помню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 26 февраля, 2015 Что никто не подскажет? Просто хотя бы можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 26 февраля, 2015 можно только вот кому это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 26 февраля, 2015 можно только вот кому это нужно? Нужно мне! Я готов заплатить за сие чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо за предложение! Но интерлюд не интерисует! У меня сборка Gracia Part 2 L2Emu-RT Псевдо-защиту для Интерлюда прикрутить к ГП2? Да Вы, батенька, извращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 26 февраля, 2015 Псевдо-защиту для Интерлюда прикрутить к ГП2? Да Вы, батенька, извращенец. Я тоже об этом думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 26 февраля, 2015 Псевдо-защиту для Интерлюда прикрутить к ГП2? Да Вы, батенька, извращенец. Я же ведь поэтому и спрсил))))) Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты