LoveYougurt 155 Опубликовано 25 февраля, 2015 ребят что за фигня может быть по мобам бью по 0 урон а они по мне фигарят норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 25 февраля, 2015 ребят что за фигня может быть по мобам бью по 0 урон а они по мне фигарят норм lucera2 исходы шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 февраля, 2015 lucera2 исходы шара? походу да, только у нее такой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 25 февраля, 2015 не lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 25 февраля, 2015 не lucera2 а что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 25 февраля, 2015 ребят что за фигня может быть по мобам бью по 0 урон а они по мне фигарят норм посмотрите конфиги где возможно в ядре шляпа надо копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты