RoyalGost 277 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Продаю псд дизайна Daeneris, а также проффесиональный промо ролик к нему. Цена за ролик 2к, за псд 3к (дизайн студии Coolnes), итого 5к было потрачено. Проект в свет так и не вышел в связи с огромной нехваткой времени. Из-за большей бесполезности для меня, эти файлы мне больше не нужны. Но и не пропадать же добру) Отдам всё за 1к. Реальному покупателю - торг, в пределах разумного. За видео обращаться в лс ICQ: 639363171 Skype: admingost111 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 26 февраля, 2015 Цены снижена до 800р, нужны срочно деньги. Отписываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 26 февраля, 2015 А где ролик то сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 500р последняя цена, деньги нужны срочно. Если до завтра не получу, цена прежняя! Пишем! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ого.. тебя скоко небыло... где пропадал? Жаль сборку забросил фрозен-дев ..( а она мне оч понравилась( Дизайн и видос за такие деньги.. ето шара! Удачи в продаже Изменено 26 февраля, 2015 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет, спасибо на добром слове) другая разработка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет, спасибо на добром слове) другая разработка) А тест будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дело было давно, но, верить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет, спасибо на добром слове) другая разработка) игра зачет) жду приглашения меня на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты