Connect 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добро. Хочу сделать боссов, которые будут респаться по точно заданному времени сервера. Вопрос: Это как то возможно не залезая в ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добро. Хочу сделать боссов, которые будут респаться по точно заданному времени сервера. Вопрос: Это как то возможно не залезая в ядро?а а ядро то тут причём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как вариант, жестко выставить время респауна в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну по сути можно подцепить в базе, но будет сбиваться, нужно в ядре прицеплять servertime и raidspawn друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 нету в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 spawnlist ищите, возможно в датапак вынесли. P.S. Еще раз скажу, что не понимаю зачем это делают. В чем смысл выносить файлы которые подгружаются всего 1 раз при старте сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) spawnlist ищите, возможно в датапак вынесли. P.S. Еще раз скажу, что не понимаю зачем это делают. В чем смысл выносить файлы которые подгружаются всего 1 раз при старте сервера... очистка от не нужного из бд тем самым ускоряя процесс запуска гейма и тем самым убирая лишнюю нагрузку на сервер и бд Изменено 26 февраля, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нашел, но там есть только respawn_delay, periodofday, respaw_rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) respawn_delay - время респа, periodofday - 1 раз вижу)), respaw_rand - время рандомного респа+-1час к примеру что хоть за сборка и хроники? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 l2Dimension R7 хроники ил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 26 февраля, 2015 respawn_delay - время респа, periodofday - 1 раз вижу)), respaw_rand - время рандомного респа+-1час к примеру что хоть за сборка и хроники? либо ил либо хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 26 февраля, 2015 Скрипт впринципе можно у кого нибудь заказать, который будет парсить время сервера и привязывать к респу, ну это не ко мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 26 февраля, 2015 Скрипт впринципе можно у кого нибудь заказать, который будет парсить время сервера и привязывать к респу, ну это не ко мне Да я и хотел на счет этого спросить) Думал, как то можно через базу) Теперь придется искать чела, который знает яву) и напишет скриптик, только под какой пакет) ai или custom.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты