P1ckw1ck 158 Опубликовано 16 января, 2012 народ сталкнулся вот с такой проблеммой как мне запокавать DDS файлы в 1 пак ukx помгите плиз буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 января, 2012 http://l2maxi.ru/java/faq/2346-manual-svoe...ie-tekstur.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 16 января, 2012 у меня проблемма в том че я не могу с помощью проги l2tool запоковать в 1 utx всё делаю правильно че написано в инструкции помгите плиз отпишет в скайп Credboy или в асью 617519718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 через утилиту l2tool ты собираешь несколько файлов dds в один пак utx, через утилиту ты просто заменяешь старую текстуру на новую. а пересобирать новый пак utx из нескольких файлов dds, тебе поможет движок Unreal Engine 2 Editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты