LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ребят есть ли у кого сборка с дополнениями interlude не с большими статами и без крыльев если есть поделитесь ссылочкой в лс ++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 27 февраля, 2015 На форуме же полным полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 не поверишь всё пересмотрел и на сайте l2maxi вообще нету таких( чтобы с допами ну без крыльев да и статы вообще ужасные очень высокие не какого баланса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 февраля, 2015 не поверишь всё пересмотрел и на сайте l2maxi вообще нету таких( чтобы с допами ну без крыльев да и статы вообще ужасные очень высокие не какого баланса нету не думаю что ты в шаре найдешь гуд сборку да и с балансом да и что бы тебе нравилось. Таки сборки как минимум продают, а как максимум делают под заказ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 не думаю что ты в шаре найдешь гуд сборку да и с балансом да и что бы тебе нравилось. Таки сборки как минимум продают, а как максимум делают под заказ . да пофигу на баланс ну чтобы не такой чтобы был воену с 1 удара шлёпают а маги сисю сосут и не такие сверх естественные статы чтобы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 февраля, 2015 да пофигу на баланс ну чтобы не такой чтобы был воену с 1 удара шлёпают а маги сисю сосут и не такие сверх естественные статы чтобы были скачай сборку десторуса , там допили, статы уменьши ,крылья удали и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 да с статами не умею изменять чтобы норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 февраля, 2015 Давай помогу тебе сделать сборку, за пиво, согласен? если да отпиши в в лс по новой почте отправит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 Давай помогу тебе сделать сборку, за пиво, согласен? если да отпиши в в лс скажи сразу лучше напримую сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 мне бы лучше что нибудь из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 февраля, 2015 мне бы лучше что нибудь из шары по твоему описанию тебе подходит сборка л2 мада(не реклама) но я не знаю есть ли она в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 27 февраля, 2015 по твоему описанию тебе подходит сборка л2 мада(не реклама) но я не знаю есть ли она в шаре. овно овном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 или что нубудь типо классика тока чтобы было тату мага и тату воена и тату дон и всё больше не чего остальное типо классика)))есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 февраля, 2015 или что нубудь типо классика тока чтобы было тату мага и тату воена и тату дон и всё больше не чего остальное типо классика))) есть такие? если уже и так,то попроси кого то что бы научил статы менять , а то смысл открывать сервер без знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 если уже и так,то попроси кого то что бы научил статы менять , а то смысл открывать сервер без знаний не проект не хочу) хочу так чтобы люди поиграли и фон был ))) и всё не ради бабос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 или есть ссылочка на тату мага тату воена и дон тату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 27 февраля, 2015 Скачай шару шамона, и просто убери крылья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 Скачай шару шамона, и просто убери крылья.... сборку хорошую нашёл x1200 классик ))) терь ищу вот это "тату мага тату воена и дон тату" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) сборку хорошую нашёл x1200 классик ))) терь ищу вот это "тату мага тату воена и дон тату" сейчас гляну мб у шамона, есть тату, дк вырежу. Там только 1-на тату, это на скорость, больше не нашел. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) сейчас гляну мб у шамона, есть тату, дк вырежу. спасибо жду) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты