Redon 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый вечер господа. Интересует вопрос в клиенте HF есть магазин Настроил отображение в нем товаров и цену но вот не могу понять как сделать продажу с него кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 27 февраля, 2015 Добрый вечер господа. Интересует вопрос в клиенте HF есть магазин Настроил отображение в нем товаров и цену но вот не могу понять как сделать продажу с него кто подскажет а не проще без гемора альт Б комунити сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 а не проще без гемора альт Б комунити сделать? Уважаемый если вы набиваете посты это ваша проблема я задал конкретный вопрос. Альт Б у меня в соответствии с офф сервером и таковы и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так нашол все в сервере и клиенте остался только 1 вопрос какой нибудь Веб движок работает с магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты