fnat1c 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет. У меня возник один вопрос. Возможно ли сделать так : Элегию на Год Шмот. Нужно сделать так, вот у меня в инвентаре стоит Ворпал, то при переводе будет так "Ворпал на Год Шмот", если в инвентаре стоит элегия, то "Элегия на Год Шмот". Какой шмот у тебя в инвентаре стоит, на тот и будет сделан обмен на Год Шмот. Возможно ли это реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 февраля, 2015 просто вводишь несколько ingredient id и product id для каждой ячейки в мультиселлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 <item id="1"> <ingredient id="5962" count="5"/> <production id="43100" count="1"/> </item> Можете на примере показать, у меня не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) <item id="1"> <ingredient id="5962" count="5"/> <production id="43100" count="1"/> </item> Можете на примере показать, у меня не получается. <item id="1"> <ingredient id="9897" count="1"/> <ingredient id="9898" count="1"/> <ingredient id="9899" count="1"/> <production id="7877" count="1"/> <production id="7878" count="1"/> <production id="7879" count="1"/> </item> Изменено 27 февраля, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет, вы по-моему не поняли. Вот смотрите : У меня в инветаре стоит сет Элегии. В обменике в Альт Б, значит я меня Элегию на Год. Т.е. я больше сетов не вижу. Если у меня стоит в инвентаре Ворпал, то получается так : Ворпал на ГоД. Какой сет стоит в инвентаре, такой и будет показывать в Альт Б обменике на ГоД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А, я не дочитал как обычно) Ну такого вроде нету нигде на сборках - значит самому редактировать MultiSellParser, добавляя в него новый атрибут и используя его для отображения определенных ячеек при открытии мультиселла (где именно добавлять, не скажу, так как это смотреть нужно у себя в исходном коде, если таков имеется). Изменено 27 февраля, 2015 пользователем DiQuero 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 А, я не дочитал как обычно) Ну такого вроде нету нигде на сборках - значит самому редактировать MultiSellParser, добавляя в него новый атрибут и используя его для отображения определенных ячеек при открытии мультиселла (где именно добавлять, не скажу, так как это смотреть нужно у себя в исходном коде, если таков имеется). В таком случаи, лучше обменик изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А, я не дочитал как обычно) Ну такого вроде нету нигде на сборках - значит самому редактировать MultiSellParser, добавляя в него новый атрибут и используя его для отображения определенных ячеек при открытии мультиселла (где именно добавлять, не скажу, так как это смотреть нужно у себя в исходном коде, если таков имеется). Ну когда вставляёш SA в классике то если хочешь вставить в хомку то в шопе показует только хомку Но вот как ето роботает к сожелению не знаю( Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MrlYural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну когда вставляёш SA в классике то если хочешь вставить в хомку то в шопе показует только хомку Но вот как ето роботает к сожелению не знаю( Я просто видел в одном сервисе такую функцию. Сервис называется "Поменять вид брони", что в инвентаре лежит, на то и меняет вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) не это ? <config showall="false" /> отображает только то что есть в инвентаре Изменено 27 февраля, 2015 пользователем 1ntegrate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так я так и не понял. Тебе нужно, чтобы оно проверяло одетый шмот? Или находящийся в инвентаре? 2-ой есть почти везде, 1-ый сделать не проблема. Или ты хочешь, чтобы оно выбирало только 1 из 2 (лучший/худший) в инвентаре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 28 февраля, 2015 не это ? <config showall="false" /> отображает только то что есть в инвентаре Вот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты