rotonda 32 Опубликовано 16 января, 2012 ПРОДАЖА! Уникальный дизайн сайта - Impulse от design-rotonda Цена дизайна составляет 4.000 рублей Комплектация: psd исходник photoshop,шрифты. В отдельную плату входит: верстка,промо страничка. Оплата только через Web Money! Связь через ICQ: 98-52-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 января, 2012 Зачет пздц кульный, кто купит скиньте сайт я рипать научился =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 16 января, 2012 fokser Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 17 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 января, 2012 Да , действительно , красиво . Автор молодец. Были бы средства купил бы на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 17 января, 2012 Duality Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barah 0 Опубликовано 17 января, 2012 продам домен Impulse.in домену год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 17 января, 2012 какой прогой такие сайты делаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 17 января, 2012 какой прогой такие сайты делаются? Paint сорь за флуд,не удержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 17 января, 2012 пля я серьезно ,хочу сам попроб.создать какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barah 0 Опубликовано 17 января, 2012 пля я серьезно ,хочу сам попроб.создать какой-тоФОТОШОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 17 января, 2012 Есть много програм все зависит от той к которой ты больше привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 20 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 января, 2012 rotonda диз супер но 1 Но ((( почему же вы все начали боковухи черными делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 20 января, 2012 «ƒi®efox » Сам не знаю так получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 20 января, 2012 Belisimo Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 20 января, 2012 Очень красиво. Кто рипнет скиньте в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 22 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 24 января, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 26 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 26 января, 2012 Я вот не пойму зачем с такими знаниями фотошопа седеть на порталах л2 и тд Не проще работу найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 26 января, 2012 Я вот не пойму зачем с такими знаниями фотошопа седеть на порталах л2 и тдНе проще работу найти? Скажу одно без диплома ни куда.. Да и в сфере л2 выгодней тем что конкуренция менше, а зароботок такой как на фрилансе. (Сугубо мое мнение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 января, 2012 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не актуально. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты