REDLER 0 Опубликовано 16 января, 2012 Респект дорогие пользователи форума ! Вопрос такого рода ! Подскажите кто знает,как изменить шанс дропа у Валакаса и остальных Рб на Интере ! Зарание,от души Ребят ! Можно писать в Скайп : ZEN756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 января, 2012 Респект дорогие пользователи форума ! Вопрос такого рода ! Подскажите кто знает,как изменить шанс дропа у Валакаса и остальных Рб на Интере ! Зарание,от души Ребят ! Можно писать в Скайп : ZEN756 ну смотря что ты хочь имено зделать а так открываеш базу и ищеш столбик дроп лист и там уже редактируеш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 16 января, 2012 Есть удобный способ подходишь к РБ и нажимаешь Shift+лев. кнопка мыши в низу нажимаешь Show droplist и редактируешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 16 января, 2012 Есть удобный способ подходишь к РБ и нажимаешь Shift+лев. кнопка мыши в низу нажимаешь Show droplist и редактируешь ! Там сразу выдаст что дроп список велик редактируйте в таблицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 16 января, 2012 Не чего подобного зато дроп удобно редактировать визуально так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 16 января, 2012 ну да ...а кто может сказать что за поле 4 сверху 2 снизу при добавления дропа..непомню как назваетсо ...група или как... там какие значения надо вписывать и что они значят ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 16 января, 2012 Как редактировать одного моба я знаю,но там идет дроп 100 % Чтобы отредактировать по % , это надо в ДБ лазить в дроп листе Просто значения в ДБ я не все понял Прийдёться снова бомбить Гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 16 января, 2012 Как редактировать одного моба я знаю,но там идет дроп 100 % Чтобы отредактировать по % , это надо в ДБ лазить в дроп листе Просто значения в ДБ я не все понял Прийдёться снова бомбить Гугл Item-ID - id итема который будет добавлен в дроп min - сколько минимально будет выпадать из моба max - сколько максимально будет выпадать из моба Сategory - ставь 1 и не заморачивайся СHANCE - шанс 1000 000 = 100% тобиш 500 000 = 50% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 17 января, 2012 Item-ID - id итема который будет добавлен в дропmin - сколько минимально будет выпадать из моба max - сколько максимально будет выпадать из моба Сategory - ставь 1 и не заморачивайся СHANCE - шанс 1000 000 = 100% тобиш 500 000 = 50% Ок ! % дропа поменял щас посмотрю проканает нет ! спасибо нажал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты