WORLDEATH 55 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) вот дали файлик попросили роскодировать мож кто вкурсе как сделать? в тхт или ворд формат у меня ничего не получилось, может кто работал с даным форматом файлов? https://yadi.sk/d/Ziw8GBijewezc не реклама вот рар там прога через которую можно смотреть, и сам файл который нужно роскодировать я хз даже чем и как это сделать +++сище с меня! ах да формат файла .zdt Изменено 28 февраля, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 28 февраля, 2015 так рОскодируй если тебя попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 февраля, 2015 так рОскодируй если тебя попросили немогу блин, если б мог то роскодировал бы, может кто имел дело с даным форматом и знает что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Будут идеи ребята:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Неактуально решили пока я тут решал уже в ворд переписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты