Laiweg 70 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Вобщем нужен мультиязычный патч для hf, обязательно чтобы был Русский язык Нашел патч на форуме ребеллион тим, но там Английский и Тайваньский (все заменено по русскому, но по факту сервер определяет этот язык, как tw, а не ru Также ищу русский патч (не руссифицированный, а именно русский, чтобы сервер его определял, как ru патч,а не как en) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
confusion 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Божечки - как же по вашему клиент - определит серверу что он ENG, А не RU ? Нече что клиент по этому поводу ничего не отсылает серваку, ибо клиентская часть может иметь какую угодно обертку, особенно в части контента. P.S. Хотя вдруг я ощибаюсь и сервак ивправду отсылает пакеты в зависимости от того что в настройках указано(ENG Либо RU), вотжеж чудо будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 28 февраля, 2015 Божечки - как же по вашему клиент - определит серверу что он ENG, А не RU ? Нече что клиент по этому поводу ничего не отсылает серваку, ибо клиентская часть может иметь какую угодно обертку, особенно в части контента. P.S. Хотя вдруг я ощибаюсь и сервак ивправду отсылает пакеты в зависимости от того что в настройках указано(ENG Либо RU), вотжеж чудо будет.... Видите, вы даже не знаете о чем речь идет, зачем тогда говорить? Элементарно, при выборе сервера клиент отсылает пакет, в котором содержится код языка Если вы этого не знали - зачем писать какую-то чушь? По-моему Вы, мисье, обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Цена вопроса? тогда будем обсуждать, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 февраля, 2015 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=9887 Там была тема с готовым патчем, вот только найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
confusion 1 Опубликовано 28 февраля, 2015 Видите, вы даже не знаете о чем речь идет, зачем тогда говорить? Элементарно, при выборе сервера клиент отсылает пакет, в котором содержится код языка Если вы этого не знали - зачем писать какую-то чушь? По-моему Вы, мисье, обосрались НУ и как тогда этот пакет называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 28 февраля, 2015 НУ и как тогда этот пакет называется ? EnterWorld, полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2015 EnterWorld, полагаю EnterWorld такой фигнёй не занимаетс, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 1 марта, 2015 EnterWorld такой фигнёй не занимаетс, рли. Я же создавал тему не ради того, чтобы узнать какой пакет отвечает за это, по факту есть такая функция, а где она в пакетнике зарыта - мне не особо интересно, больше интересно как сделать это в мультиязычном варианте, естественно если кто-то займется - пишите по контактам, заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2015 Я же создавал тему не ради того, чтобы узнать какой пакет отвечает за это, по факту есть такая функция, а где она в пакетнике зарыта - мне не особо интересно, больше интересно как сделать это в мультиязычном варианте, естественно если кто-то займется - пишите по контактам, заплачу link Если захочешь заплатить - пиши. Только придётся выковыривать файлы лейма, перековырять итем-нейм на наличие барахла и заменить интерфейс.хдат на дефолтный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 1 марта, 2015 отписал вам в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Пакет 2B(ХФ) Аутх, отсылает последним врайтом - тайп ленга(из ленгуейдж.ини) активный у клиента. Платите дальше бабосы, лох не мамонт, не вымрет. Дажи линкану пакет: http://svn.l2jserver.com/trunk/L2J_Server/java/com/l2jserver/gameserver/network/clientpackets/AuthLogin.java Изменено 1 марта, 2015 пользователем KilRoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 1 марта, 2015 Я так понимаю это Вы писали на ЗГ?Если да то я Вам там ответил вот ссылка:https://forum.zone-game.info/showthread.php?p=388431#post388431 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 1 марта, 2015 Пакет 2B(ХФ) Аутх, отсылает последним врайтом - тайп ленга(из ленгуейдж.ини) активный у клиента. Платите дальше бабосы, лох не мамонт, не вымрет. Дажи линкану пакет: http://svn.l2jserver.com/trunk/L2J_Server/java/com/l2jserver/gameserver/network/clientpackets/AuthLogin.java Я считаю, что любая работа должна оплачиваться, но мне же не нужен пакет, мне нужен готовый патч с поставленной задачей link Если захочешь заплатить - пиши. Только придётся выковыривать файлы лейма, перековырять итем-нейм на наличие барахла и заменить интерфейс.хдат на дефолтный. Аналогично, что и с прошлыми патчами http://prntscr.com/6b8ls9 Я так понимаю это Вы писали на ЗГ?Если да то я Вам там ответил вот ссылка:https://forum.zone-game.info/showthread.php?p=388431#post388431 Ответил там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2015 Я считаю, что любая работа должна оплачиваться, но мне же не нужен пакет, мне нужен готовый патч с поставленной задачей Аналогично, что и с прошлыми патчами http://prntscr.com/6b8ls9 Ответил там же У тебя с клиентом херня. Рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Проблему с "пропаданием языком" которую показывал на скриншоте решил. Оказывается в готовом патче с мультиязычностью, папку нельзя называться никак, кроме system, если назвать systemLOCALHOST, то выбор языков пропадает, а если назвать system1, то вообще крит выбивает. Всем спасибо Изменено 1 марта, 2015 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2015 Проблему с "пропаданием языком" которую показывал на скриншоте решил. Оказывается в готовом патче с мультиязычностью, папку нельзя называться никак, коме systemLOCALHOST, то выбор языков пропадает, а если назвать system1, то вообще крит выбивает. Всем спасибо Хз. Называется system, языки отображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Хз. Называется system, языки отображает. Чуть-чуть ошибся, когда переносил сообщение с зг Если папка называется system, все прекрасно работает, а если как-то по другому - перестает работать Изменено 1 марта, 2015 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 марта, 2015 Чуть-чуть ошибся, когда переносил сообщение с зг Если папка называется system, все прекрасно работает, а если как-то по другому - перестает работать ну у меня она ещё localhost именуется, показывает норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты