Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2015 Причем тут опен-сурс гринд-тим и мои личные проекты л2? Ты отдельно-взятый пользователь и никак не отражаешь мнение общественности, не набивай себе цену. Ты просто чайка, когда продемонстрируешь нам тут свои разработки, свои проекты, свои достижения, тогда твое мнение начнет иметь какой-то вес. А пока - твое мнение приравнено к мнению чайки) Сервера с соткой онлайна проектами не называют. Свои разработки ты уже продемонстрировал, следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Сервера с соткой онлайна проектами не называют. Свои разработки ты уже продемонстрировал, следующий. а ты свои? мы не про меня говорим, мы обсуждаем весомость твоего мнения) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Thodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) а ты свои? мы не про меня говорим, мы обсуждаем весомость твоего мнения) Некоторые товарисчи с форума их видели. Показывать их Вам и подобным шакалам, которые тащат всё и отсовсюду ,их показывать - увольте. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 2 марта, 2015 Некоторые товарисчи с форума их видели. Показывать их Вам и подобным шакалам, которые тащат всё и отсовсюду ,их показывать - увольте. xD все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 марта, 2015 xD все ясно Другого ответа я и не ожидал. Слился по красоте прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 2 марта, 2015 этот лостворлд, тоже самое что JTS, тоже самое что OpenTeam - распиариное на ЗГ говно, ложки вам уже выдали - хавайте, если будет мало говна, прикупите у килроя или диагода еще, у них его навалом xD Лостворлд - допиленые оверы, большинство сборок хф работают на форке оверов, будь то лостворд и другие, а вы делаете такие заявления Не отрицаю что опен-тим не идеальная сборка, но чтобы сказать что она - говно, мне нужно как минимум сделать сборку лучше, вы сделали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты